Segundo especialistas, o orçamento do casal, o estilo da cerimônia, o menu e a estação do ano são fatores determinantes na escolha dos líquidos.

Contratar profissionais com experiência nessa área é uma ótima solução para assegurar que as bebidas estarão em harmonia com o cardápio da festa e que serão servidas em taças e copos apropriados.

Algumas sugestões:

Antes de fazer a seleção entre os diversos tipos de bebidas, os noivos já devem estar com a lista de convidados elaborada.

O champanhe, sinônimo de charme e glamour, pode ser servido durante toda a recepção.

O uísque não deve ser oferecido em doses, mas deixado em garrafas acompanhadas com baldes de gelo, para que os convidados determinem a quantidade desejada.

Para acompanhar as refeições os vinhos brancos e tintos são ideais.

No verão é essencial servir bebidas geladas, como cervejas, coquetéis de frutas, refrigerantes e água mineral.

Um detalhe importante é encomendar alguns produtos diet e light, pois sempre há convidados tentando controlar o peso ou com problemas de saúde.

Um brinde aos noivos!

 

Fonte: Porceban
Fone(s): 17 3045 2995 - 3523 3933 - Helton 98133 0336 tim - 99707 0135 vivo
End: Rua Maranhão, 436
Bairro: Centro
Cidade:
Catanduva / SP
Site: www.convitesporceban.com.br
E-mail: Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
Facebook: